الرياضة
أخر الأخبار

لجنة تصريف اعمال ام لجنة تعميق ازمة فريق شباب الريف الحسيمي ؟

يبدو ان ازمة فريق شباب الريف الحسيمي لكرة القدم ، ماضية في التوسع ، بعد الاحداث التي تلت هزيمة الفريق بميدانه اليوم امام النسمة السطاتية ، والتي كانت مستودعات الفريق الحسيمي مسرحا لها فور اعلان لاعبي الفريق الاعتصام احتحاجا على تلكأ ادارة الفريق عن تسوية مستحقات اللاعبين التي مضت عليها اشهر ، دون اي مخرج لازمة الفريق اداريا و ماليا . لتتحول مطالبة اللاعبين لمستحقاتهم المالية الى فوضى عارمة و اتلاف كبير لممتلكات المستودع و مقر ادارة الفريق به ، ويجهل لحد الان المسؤولون عن اعمال الفوضى و الاتلاف ، في الوقت الذي سارعت فيه اصوات قريبة من رئيس لجنة تصريف الاعمال رضوان المسناوي لتحميل لاعبي الفريق مسؤولية اتلاف ممتلكاته و الفوضى العارمة التي طالت مستودعات الملابس ، سرعة هذه الاتهامات هي محاولة من رئيس لجنة تصريف الاعمال للالتفاف على طلب اللاعبين لمستحقاتهم المشروعة و تهربه الدائم من اللقاء بهم وحل مشاكلهم .
ويحمل كل المهتمين و الغيورين على الفريق رئيس لجنة تصريف الاعمال مسؤولية الوضعية الحرجة الحالية للفريق ، و انصياعه لتعليمات الرئيس الفعلي الشبح( ا ، ر) بتحفيظ اسم الفريق و تاريخه باسمه و اللعب على الوقت و حبك سيناريوهات العرائض و المطالبة بعقد جمع عام غير عادي معدا له سلفا ، لتمكين زمرة مفسدي قيم الرياضة النبيلة من تابيد استمرار السطو على مالية الفريق بلا حسيب و لا رقيب ، و التخطيط للسطو على عقارات و ممتلكات الفريق الاخرى .
ففي الوقت الذي تعالت فيه النداءات باشراك كل محبي الفريق و غيوريه في البحث عن مخارج مالية لازمة الفريق ، يرفض لحد الان رئيس لجنة تصريف الاعمال فتح باب الانخراطات و العضوية بالفريق والتي كانت ستفتح المجال للعديد من المحتضنين الذي ابدوا رغبة دعم الفريق الا ان لوبي معاكسة التغيير بالفريق يستحضر حسابات اخرى ، بدأ ت فعليا معالم فشلها وما حصل اليوم من انفلات بمستودعات الفريق الا تحصيل حاصل الارادات السيئة و المسلكيات الفاسدة ، فحذاري من تحميل لاعبي الفريق الذين ضحوا و يضحون بكل ما اوتوا من قوة مسؤولية اي وضع ما …. فمكامن الازمة معلومة و الجمبع ينادي برحيل رئيس لجنة تصريف الاعمال : رضوان المسناوي المسؤول عن الازمة الحالية ، اليوم قبل الغد.
وفي سياق متصل علم ان اعتصام لاعبي شباب الريف الحسيمي لكرة القدم ما زال مستمرا رغم الحوار العاصف الذي جمعهم برئيس لجنة تصريف الاعمال رضوان المسناوي ، الذي تم طرده بعدما لم تعد اكاذيبه ووعوده الفارغة المعلقة منذ اشهر تقنع احدا ، ليلتحق قبل قليل بمكان الاعتصام عامل الاقليم فريد شوراق و اسماعيل الرايس راس حربة ازمة شباب الريف و باشا مدينة الحسيمة ، منتخبون و امنيون لمحاولة اقناع لاعبي شباب الريف بفك الاعتصام وانقاذ صديقهم رضوان المسناوي من هذه المهزلة / الفضيحة التسييرية .
و يخشى متتبعون عارفون بامور تدبير شؤون مدينة الحسيمة من ان يلجأ مسؤولو المدينة ، من تحويل مطالب وحقوق مشروعة للاعبين الى ملف جنائي ثقيل ، بعدما وصلت فضائح تصريف امور فريق كروي الى ملف كبير للاغتناء الغير المشروع والتدليس و الكذب باسم الرياضة و كرة القدم .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى